Fresubin® 2 kcal crème Vanille


PZN: 3293876

94,80 EUR

24 ST / EINHEIT

inkl. 20% MwSt.

Delivery-Status-red.svgDieses Produkt ist derzeit vom Hersteller nicht lieferbar

Nutzen Sie die Produkanfrage

Produkt-Beschreibung

Die energie- und eiweißreiche süße Abwechslung zum Löffeln als Nachspeise oder für Zwischendurch. 
Speziell für Patienten mit Schluckstörungen entwickelt.
Fresubin 2 kcal Creme ist eine energie- und eiweißreiche puddingartige Creme, die speziell für die Bedürfnisse von Patienten mit Schluckstörungen entwickelt wurde. 
In 4 köstlichen Geschmacksrichtungen. 
Hochkalorisch (2,0 kcal/mg)
Eiweißreich (10 g/100 mg)
Konsistenzadaptierte, puddingartige Nahrung zum Löffeln
Sicheres Schlucken (Andickungsgrad IDDSI 4)
Ohne Ballaststoffe
Laktosearm, glutenfrei



Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät):
Zum Diätmanagement bei Patienten mit bestehender oder drohender Mangelernährung, erhöhtem Energie- und Eiweißbedarf  oder Dysphagie (Schluckstörung).
Dosierung: Zur ergänzenden Ernährung: 3–4 Becher (750-1000 kcal/Tag). Zur ausschließlichen Ernährung: 7–8 Becher (1750-2000 kcal/Tag) oder nach ärztlicher Empfehlung.
Kontraindikationen: Nicht geeignet, wenn eine enterale Ernährung kontraindiziert ist sowie bei Intoleranz gegen einen in Fresubin 2 kcal Crème enthaltenen Inhaltsstoffe. Nicht geeignet bei Galaktosämie. Nicht geeignet für Kinder < 3 Jahren. Bei Kindern < 6 Jahren mit Vorsicht verwenden.
Wichtige Hinweise: Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Auf adäquate Flüssigkeitszufuhr achten.
Anwendungshinweise: Bei Raumtemperatur lagern. Geöffnete Becher im Kühlschrank bis zu 24 h haltbar. Schmeckt gekühlt am besten. Gut umrühren.

HerstellerFRESENIUS KABI AUSTRIA GMBH
KurzbezeichnungFresubin® 2 kcal crème Vanille
ArtikelgruppenNahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, LM f.bes.med. Zwecke (bilanzierte Diät)
StichworteFresubin® 2 kcal crème Vanille, Schluckprobleme, Fresubin, hochkalorische Creme
Verpackungsinhalt24 ST

Pflichtangaben

Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke